Segredos

Os segredos são cheios de solidão
quanto vale a pena conservá-los?
Quanto vale a pena ser um livro em prateleira alta
pela eternidade fechado?
Sim... Durma em mim, e sonharás com possibilidades
Mas das realidades não conhecerás...
Pois apenas pode conhecer
quem tem olhos de ver
e coração de amar...
Quem não encaixa-se na descrição
será tão somente um teórico de minhas vidas
sem chance de deitar nas sedas do meu coração..
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/10/2014
Código do texto: T4984727
Classificação de conteúdo: seguro