Pequeno sonhador
Pequeno sonhador
buscas na ilusão
alegrar seu coração
Brinca com as cores
no desenhar de sua rotina
explode na emoção
brinca e anima.
seus conceitos são virtudes
suas importâncias são visíveis
transparecem em suas atitudes
doces, amáveis, sensíveis.
Em seu mágico mundo de sonhar
és pequeno com grande poder
realizas os segundos
com vontade e querer.
Tão pequeno e tão grande
doce sonhador
coração de luz
Coração carregado de amor.
Para meu filho Ariel Filipe.