Proteção
A proteção do cristão vem da oração
A carapaça do caramujo é dura como um muro
A tartaruga se esconde na armadura
A boca sem dente pede uma dentadura
O esqueleto atrás da sepultura
o útero fértil a procura de uma laqueadura
Tempos difíceis na ditadura!!
O algoz em linha dura
Heróis sendo lembrados pelas esculturas das grandes arquiteturas
A semana de arte moderna eclode a cultura
A animação na caricatura
Os suspeitos na corda bamba
As sacoleiras sobrevivendo com as muambas
As mulatas dando um show com o samba
Lembranças ruins jogamos na caçamba
E tem aqueles felizes, saudosos....
De sonhos e muitos dramas
Como vê, cada um manifesta, esconde ou se protege, como pode!
Lembranças que eclodem!!