Dos Versos que Esqueci em Algum Sonho

Acordei procurando pela poesia

matutina, esqueci-a em meu sonho

entre outros símbolos e emblemas

que fulgiam como um sol e anjos

esvoaçavam com guitarras celestiais,

acordes e timbres de outras esferas

anunciavam que era tempo de amanhecer.

Amanheci e no caderno na escrivaninha

um resquício da poesia que esqueci

entre outros versos rabiscados e rascunhos

de uma vida que passa breve, vai depressa

e acuda àquelas flores entre as estrofes;

sonhos de uma vida que passa ligeira

diante dos olhos que contemplam a dor

e, a menina que contava as estrelas

sonhava com um amor verdadeiro,

divagava entre as sensações e as emoções

mas, amanheceu e seus versos

misturaram-se aos meus, então

foi uma poesia só nossa que alvoreceu

e, quando o sol surgiu ela sorriu no meu coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/10/2014
Código do texto: T4984654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.