SORRISO SISO.
Neste tempo que a vida leva,
Que a paz do mundo não me carrega,
Lembro teu sorriso alegre e feliz!
E o que os poucos anos passados não fizeram...
O vigor de teu sorriso já não é o que sempre quis.
O que te abafa, serena menina, te minimizaram?
Quem pela ilusão da superfície, tu aceitaste amar
E que no fundo do teu ser, te fez a alegria bloquear?
Ah! Pelo teu sorriso conheço tua emoção!
Têm faltado alegrias em teu coração!