Vendaval de Inspiração

Vendavais inóspitos de emoções

tremulam as águas calmas de minh’alma

e, o coração se embriaga de amor

e, o poeta contempla a velhice da eternidade.

Vendavais trazem olores exóticos

emanados de flores noturnas do jardim,

jardins de rosas, jardins de prosas e de jasmins;

dama da noite então sorri para mim.

Vendavais complexos de sentimentos

entre miríades de estrelas e os elementos

bailam em equilíbrio descomunal;

o pensamento é ferramenta contra o mal.

Vendavais nos anais dessa ciência

enveredando em caminho de concupiscência

ou envenenando os rios que fluem morte;

rios que deságuam em uma foz da própria sorte.

Vendavais de inspirações e poesias

embaraçando os meus cabelos e devaneios

e nessa dança uma lembrança e entremeio

a tudo isso, o beijo doce do infinito.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/10/2014
Código do texto: T4984651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.