A montagem
De tão perto se fez afim
De tão luzia se fez vista
De tão pacata se fez a calma
De tão terna se fez querida
De tão reconfortante se fez o bálsamo
De tão vital se fez essência
De tão indulgente se fez clemente
De tanto amor....se fez amada