Quero viver um amor com você
amor sem resposta
amor impossível, quero esse quadro
mudar
Faz frio, estou só
preciso encontrar o meu caminho
ando sem agasalho
não lhe encontrei, não posso voltar
Quero ir sem saber onde vou chegar
quem sabe a sorte me ache
você lembre que existo, vem me buscar.