Aprendi.

Aprendi.

Eu aprendi a não querer ser mais super herói todo tempo.

O tempo que me faço de aço torna-me um pouco solitário

E às vezes também destrutivo do meu momento de amar.

Eu aprendi que chorar sorrir, gritar, cantar, falar

Demonstrar os desejos e principalmente amar faz-me

Ainda muito melhor do que ser ou fazer ser indestrutível

Em todos os momentos de minha vida.

Eu aprendi que a vida sim é boa, se tomada em dose exata

Em plenitude torna tudo ainda melhor de se viver.

Que só eu e somente eu posso fazer o meu viver mais intenso e feliz.

Eu aprendi ser um pouco mais de meu próprio ser eu

Desprogramado do obvio eu aprendi um pouco mais.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 02/10/2014
Código do texto: T4984548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.