AO DIVINO ESPÍRITO SANTO

Antonieta Lopes

Às vezes manuseio algum papel,

Sem inspiração nenhuma, no entanto

De repente me choveu a granel

Idéias e palavras tanto e tanto

É o Divino Espírito fiel

Na dor e na alegria e no pranto,

Que desce e desenrola o carretel

Das emoções, em todo o seu encanto

E a pena corre ágil na brancura

Da folha de caderno, a doce rima

Desperta corações, tristeza cura.

É Ele que nos fala quando em cima,

Se a vida não é só prazer, doçura

Existe Quem nos ama, guia, anima.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/10/2014
Código do texto: T4984466
Classificação de conteúdo: seguro