IGUALDADE

Antonieta Lopes

O que lá fora há cabe no espaço

Deste país extenso, farto e rico,

Maracanã citar questão eu faço

Lembrando Coliseus me prontifico.

Em altura montanhas ultrapasso,

Mentalizo Neblina – um alto pico

E o pico da Bandeira tem o traço

De tudo o que elevado olhando fico.

Cobiçada Amazônia – verde mata

Rios piscosos, cheios de minérios,

Guanabara – beleza azul, mata

Rio – S. Paulo são rivais bem sérios

Das cidades do mundo, na bravata

De as maiores ser em ministérios.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/10/2014
Código do texto: T4984464
Classificação de conteúdo: seguro