MEU NATALÍCIO

Antonieta Lopes

Mais velha eu fiquei no dia doze

De setembro, ganhei muitos presentes,

Pra as fotos da família então fiz pose

“Refris” e salgadinhos frios, quentes.

A velhice lembrar que ninguém ouse

São visitas alegres, complacentes,

Seja quem for – Maria, Marta, Rose,

Neste dia são todos meus parentes.

De beijos e abraços – um montão

Sem inveja procuram presumir

Própria, a velhice, de alma e coração

Não indague se eu tinha ou não porvir

Um ano, dois, ou três, que importa, irmão?

Se só tinha vontade de sorrir?!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/10/2014
Código do texto: T4984458
Classificação de conteúdo: seguro