Um minuto sem resposta
Um minuto sem resposta
Desse minuto,
O inquieto não gosta
É abrupto
Que tudo pode dar errado
Há dissolução
Na concepção do absoluto
Há verdade
Em pertencer ao pecado
E esse recado
Se manifesta em desejo
Desses lampejos
Que surgem e surtam
Curtos e grossos,
Abrindo o peito,
Quebrando os ossos
De tal jeito
Que seu efeito
Por um minuto ausente
Seja a dor mais inquieta
Que no peito você sente