Vejo-te

VEJO-TE

Como eu gostaria de poder ir onde estás!

Iria visitar-te todos os dias no teu cantinho.

Dar-te um beijo de mansinho

E dizer-te que te guardo no coração.

Nunca te esqueço não!

Assim como estás tão longe!

Não te posso ver.

Mas há o meu querer.

Então estás comigo.

Vejo-te quando eu quiser.

No meu pensamento

A tua imagem aparece.

E a alegria do teu rosto

Faz desaparecer o meu desgosto.

Viajamos lado a lado.

Na caminhada da vida.

Tão longe e tão perto.

Seguimos até à partida!

25-9-2014---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 02/10/2014
Código do texto: T4984400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.