TRÊS ATOS...

Sou mais humano que divino,

Mas também sou parte

Da "divina comédia" humana...

Hora sou inferno,

Hora sou purgatório,

Hora desejo o paraíso!

Sou mais humano que divino,

E choro...

O choro é a metamorfose

De minha poesia

As vezes não compreendida!

Fecham-se as cortinas do meu dia,

Busco você,

Refazendo minha poesia concreta,

No divino sonho

Do humano!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/10/2014
Código do texto: T4984360
Classificação de conteúdo: seguro