A TAL DA MELHOR IDADE

A TAL DA MELHOR IDADE

Marcial Salaverry

A Terceira Idade,

também pode ser a Melhor Idade...

Depende de como for encarada,

da atenção que lhe for dispensada,

de como a vida estiver sendo vivida...

Aceitar que os anos chegam,

e se o corpo vão enfraquecendo,

podem manter o espírito sempre fortalecendo,

é assim que precisamos a idade entender...

Alegria de viver e determinação,

rejuvenescem a alma e o coração...

Sabendo viver assim,

teremos a felicidade, enfim...

Todo dia que começa,

só depende de nós faze-lo feliz...

Com alegria de viver,

teremos possibilidade

de atingir a felicidade,

fazendo da dita Terceira, a Melhor Idade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2014
Código do texto: T4984352
Classificação de conteúdo: seguro