Antes que tudo se apague

Perdida em teu olhar

Procuro na luz

Uma saída para entrar

Antes que tudo se apague.

Tempo é ponte

Versos e verdades

Escrevo-te em versos

Preciso te mostrar,

Antes que tudo se apague