Viva simplesmente...

A semana, o mês, o ano

O tempo dividido

E cada vez mais rápido

Passando assim

Numa ligeireza sem fim

As vezes ao levantar

Me pergunto o que fazer

E espero que o tempo

Me mostre sem medo

Sem estress

Sem nenhum receio de viver

Sonho ainda com coisas

Ainda diferentes a realizar

Espero voltar a viajar

Espero voltar a amar

Acho que em algum lugar

Tem ainda algo para mim

Espero que me faça sentir bem

Espero que as estrelas me mostrem

Você que está por aí

Também perdido mas

Se não acontecer

Posso continuar a viver...

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/10/2014
Código do texto: T4984333
Classificação de conteúdo: seguro