A TOTALIDADE DO SENTIR

A TOTALIDADE DO SENTIR

Às vezes deparo-me vazio por dentro

Cheio de dilemas existências

Crises que a identidade requer

Momentos de fragilidade e temor

São ocasiões onde o agir nem sempre é

O primeiro passo a dar

Olho a minha volta e percebo

Que pessoas passam, que elas são passageiras

Estão assentadas no trem da existência

Que dificilmente param para refletir

Onde estão indo e a que lugares podem chegar

Vejo embarcações que o mar jamais trará de volta

Vejo pessoas sentadas e acomodadas ante o futuro incerto

Sem saber ao certo o que o errado lhe traz

São atitudes refletidas nos temores vividos

São lamentos que a alma produz

E seduz o mesmo viajante da estrada

Que não tem destino determinado

O desatino é o destino dos que apenas vão

Indo para longe de seus sonhos

Crianças despedaçadas nas calçadas da vida

Sonhos ao relento, ao distante momento

De sua real concretização...

É hora de acordar e perceber

Que existe mais do que isso

Na totalidade do ser!

Luciano Costa

22/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 23/05/2007
Código do texto: T498432