1139245977_f.jpg


O horizonte é logo ali
 

 
Estou renascendo pouco a pouco,
como o sol que renasce todo dia,
sinto que em mim está nascendo,
brotos de uma esperança tardia.
 
Se a caminhada é longa e solitária,
não importa seguirei sem lamentar,
prciso reaver uma parte do meu eu,
que ficou perdida em algum lugar.
 
o tempo é dono e senhor da vida
por certo vai devolver o que perdi,
olho para dentro de mim mesma,

e sinto que o horizonte é logo ali.


 
images?q=tbn:ANd9GcRjiFQncu_BX2nfPLy7qkvxmjtNqh6FCfjPzFCsGoEaz7BxD9oj