Do Desamor

De que é feito o amor

esse tão quente de agora

que, de repente, evapora?...

será que é só de vapor?

Onde, afinal, ele mora

quando se diz morador :

num coração de isopor

mais frio, dentro, do que fora?

E por que, ao gerar calor,

seu bem-querer não acalora...

não manda o gelo embora

do bom motivo gerador

e o gela de desamor...

de quente lágrima que chora?

01-10-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/10/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4984260
Classificação de conteúdo: seguro