A vida ficaria completa com nós dois vivendo juntos.
Pra vida
ficar completa
preciso ter você aqui
vivendo meu amor por você.
Pra vida ficar completa
nós precisamos amar de verdade
e sendo a todo momento cuidar de você
e você cuidar de mim e fazer parte da sua vida
Nós dois ficando juntos
a vida na verdade seria completa
por que a gente sabe o que o outro precisa
haver respeito entre nós e também sabendo amar.
Nós dois tornamos a vida completa
e por que nosso amor dever ser verdadeiro
seria nós saber amar e completar um ao outro
e a vida ficaria completa e um com outro sendo fiel
Mesmo com brigas haver o respeito
e que em situações difícil haver compreensão
somos nós dois temos que fazer com que tudo fique bem
na verdade a vida ficaria completa com nós dois vivendo juntos.