Renascer.

Caminhando contra o vento,

Carregando a minha tristeza

Para um outro lugar, onde

Possa refletir sobre meus erros.

Haviam outros antes de mim.

Eu não serei o ultimo.

Banhando-me na tempestade.

A cada relâmpago, eu fecho os meus olhos.

Tentando escutar o trovão.

Seria Deus, falando?

Eu viro minha vista, para o céu

Procurando pelo luar, entre as nuvens escuras.

Bem, parece o fim, quando a chuva se quebra no chão.

Mas, pequenas poças seguem o rio abaixo.

Ei querida, Não tema, o fim que chegará.

Talvez, seja a sua chance para renascer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/10/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4984014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.