Minha Idade???? (Dia do Idoso).
Poesia Livre.
Se olhares em meus olhos, verás que idade tenho.
Não sou uma alma cansada ou penada.
Trago em mim a esperança e a alma criança
Que ainda se esconde atrás das árvores, cheira flores,
Corre atrás dos Beija-flores e dos seus sonhos.
Minha idade? Não te falo não!
Olhe em meus olhos e verás a minha realidade.
Tenho a pele enrugada por andar nas madrugadas.
Te cobri com o manto do meu amor,
Te agasalhei em meu peito, dei-te o meu sangue!
Antes fui só formosura, mesmo em noites escuras.
Fui contigo generosa, por mim e por ti.
Hoje, me sinto bem mais fraca, mas a minha alma é forte!
Meu corpo mudou, mas tenho ainda meus encantos.
Por favor, me abrace preciso tanto do teu amor...
Meu outono já se foi, o inverno se aproxima.
Me abrace, preciso de ti mais do que nunca!
Logo, logo, vou voltar a ser criança..