O OLHO NÃO VIU, O CORAÇÃO SENTIU
Ao longe
os meus olhos
não viram
mas
o meu coração sentiu o seu calor
vibrou
o meu coração reconheceu
meu amor
Ao longe
os meus olhos
não viram
mas
o meu coração sentiu o seu calor
vibrou
o meu coração reconheceu
meu amor