Homenagem
Ana Leonel Resende
A minha professora Ana Leonel Resende do Grupo Escolar Dr. Francisco
Campos da cidade de Piûhi M.G. em 1935 minha homenagem recitando a minha ultima ultima poesia na festa de meu diploma de quarto ano.
Eu comi ontem ao meu almoço
Uma azeitona de uma empada
Depois coloquei o seu caroço
Sobre uma toalha e engomada
Mamãe logo nota e diz com muito tato
O osso, o caroço põe-se no cantinho do prato
Eu lhe respondi com muito amor e carinho
Meu prato é redondo não nenhum cantinho
Muita luz e paz para seu espírito.
============(alo)============
Paz, luz e amor a todos os do Universo