EM NOME DE DEUS
JB Xavier
 
Tu, que tens a língua sempre pronta
E a Bíblia usas qual desodorante,
Tu, que a malta inculta deixas tonta
tu, cujo discurso é destoante,
 
tu, que a voz de Deus impune monta
e julgas com tua voz tonitruante,
tu, que o próprio Deus impune afronta
pregando o teu  dizer tão delirante
 
tu, que engana e ilude o fraco e o tolo,
tu, que sequer crês no que tu pregas,
tu, que iludes, mentes com teu dolo,
 
tu, que a falsidade em ti carregas,
saibas que espalhando o  desconsolo
Do Alto hão de cair-te mil refregas...
 
 * * * 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 01/10/2014
Código do texto: T4983851
Classificação de conteúdo: seguro