Que será?
Saudade do verde da mata,
Do barulho da cascata,
Do cheiro de terra molhada...
A natureza entristecida,
Desidratada, poluída,
Sente, vê definhar sua vida...
Que será dos peixes no rio que seca,
Dos animais nas florestas,
Onde o alimento,
Pouco resta...
Que Deus do homem tenha pena,
Mande chuva mansa, mas não pequena,
Sacie a terra, perdoe a cena,
Pois a causa dessa agonia,
É a ganância desse ser,
Que sem piedade,
Tem a destruição Como sina...