Silenciar...
No findar do dia...
no tocar dos sinos da igrejinha...
distante...bem distante...
o sol já se deita no horizonte...
as nuvens já começam a escurecer...
os pássaros já recolhem-se em seus ninhos...
pequenas estrelas,já alumiam o céu...
a lua ainda escondida,meio assombreada...
já começa a surgir...
...sinto o esvanecer de minh'alma....
que se acabrunha num pequeno canto...
silenciosa...tristemente silenciosa...
permanece ali em seu espaço...
onde só o silêncio impera...
quer chorar...precisa chorar...
mas teme em quebrar,este seu silêncio...
neste momento tão seu...
tão somente seu...
onde só ela sabe...
da dimensão de sua dor...
onde só ela sabe...
do grito emudecido de seu peito...
mas ali permanece...
respirando lentamente...
buscando a energia que o vento sopra...
buscando a luz,de outras dimensões...
para que assim ela possa...
refazer-se em alma e coração...