TÂMARAS


Através da ficção desértica

Em meio a surtos de areia

Recebo o sabor sazonado da tâmara


                    Na lisura doce de sua pele

                    Encontro o farto prazer de degustá-la!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2014
Código do texto: T4983747
Classificação de conteúdo: seguro