Chega de rimAR
Como é hilário estar escrevendo,
simplesmente por não ter o que fazer,
"rimas", versos, palavras vão aparecendo,
e as outras eu acabei de esquecer
Apenas quero ver se ainda sou capaz,
de meus pensamentos alinhar,
muito diferentes daquele rapaz,
que um dia escreveu por muito amar
Rindo por dentro eu estou,
pois não quero aparecer,
e ninguém precisa saber,
quão maluco eu sou
Muito bom escrever sem ligar,
para regras, ou seja, lá o que forem inventar,
apenas coloco para fora o meu pensar,
nesse tempo a me sobrar
Eu odeio rimas terminadas em AR,
mas se elas não existissem,
como iriam os pequenos poetas respirar????????
ainda que de mim todos rissem,
vou clicAR, em publicAR!!!!!!