VAZIO DE TI... (112)

Como esquecer-te, se estás em todo o lugar,

Na rua, na chuva, na calçada no altar,

Aonde quer que eu vá, sei que irei te encontrar,

Esteja eu onde estiver tu também vais estar...

De meu coração, ah, como eu queria, tirar-te,

Em simples quimera poder, transformar-te,

De minha pele, conseguir raspar-te,

Mesmo sangrando, para sempre, de mim, arrancar-te...

De meu corpo, fazes parte, sou tua sequência,

Já que todo ele reage a tua simples presença,

Se nem sequer respiro em tua ausência,

Minha mente, na falta de ti, beira à demência...

Minha vida, assim tão só, não tem sentido, é inútil, vazia,

Te busco na noite, no sonho, no pensamento, na nostalgia,

Se tua lembrança é tudo que resta, é minha única alegria,

Meu corpo é deserto... Sem o amor... Que entre nós existia...

Lani (Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 01/10/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4983733
Classificação de conteúdo: seguro