INTERVALO

O que desejo...e o que fizeram de mim...

eis onde estou e o que sou...

porque não posso ser o que desejo

e também não posso ser o que fizeram de mim...

caso contrário, não seria eu...

eu a pessoa que sou hoje,

fisicamente e espiritualmente

na carcaça de que sou composta...

situo-me no intervalo,

neste vazio infinito e intransponível

do que desejo e do que me fizeram...

não sei o que sou... não sei quem sou...

o abismo é que é real, é concreto

no meio de todos os simulacros

que revestem os dominós

dos quais me fantasio...

um abismo vazio cada vez mais fundo

sem qualquer espécie de esperança... salvação!

espero de braços abertos o amor...

única emoção capaz de me salvar...

o amor amplo,

feito de paixão

dilacerante e perversa

inundada de liberdade...

liberdade?... não!

não creio em liberdade,

não posso crer em liberdade...

só na sua ilusão...

porque a ilusão é real

mesmo que seja mentira,

mesmo que seja fantasia,

porque a ilusão sou eu...

a ilusão permanece intocável

naquilo que desejo e naquilo que fizeram de mim...

a ilusão de sentir a vida

pulsar, sangrar e esvair de mim...

a ilusão da sedução,

a ilusão da fascinação

e entregar o sentimento

de sentir todo o momento...

não sei o que sou...

não sei para onde vou...

mas sei que o amor, a paixão

é que podem levantar as cinzas do coração!

carline
Enviado por carline em 01/10/2014
Código do texto: T4983692
Classificação de conteúdo: seguro