Fim de ato

Cortina se fecha.

Fim de ato.

Temporada encerrada

Por tempo indeterminado.

Que venha novos scripts,

Novas falas e textos.

Apresente conteúdo

Começo, meio e fim.

Desta vez, prometo

Não esquecer o texto

Não quero sair de cena

Sem aplauso.