INTENSIDADE

Morro a cada distância;

Ressuscito a cada chegada...

O corpo desaparece com a ausência;

O espírito sobrevoa a procura...

Procuro a intensidade

essa intensidade de estar contigo

no pensamento, no coração, na alma e no corpo...

marcado com tua presença

que me acorda para o que sou...

Toma-me sempre, como quiseres

na hora propícia do amanhecer e do anoitecer

e também do entardecer no sempre

do aqui, do agora, da eternidade...

Me subjugo a sua vontade

e ao seu desejo e ao seu prazer

sempre que ache conveniente

me ter ao teus pés e ao teu coração...

Me agarro na esperança de lhe servir

em todos os momentos da minha vida...

Isso me faz viva, me faz sua

me faz irremediavelmente seu brinquedo...

Brinquedo marionete das suas mãos

porque são elas que me conduzem

e me despertam para os seus caminhos...

Meu sol, minha noite, minha vida, minha morte...

Me dôo inteira para quem me guia

pelo livre arbítrio que me resta...

E mesmo esta liberdade

presenteio a quem me possui...

Inteira, completa, integral...

Toma a minha liberdade

e a faz sua, completamente sua...

porque sou sua prisioneira...

Prisioneira devassada, perpetrada

cadelamente cadela...

Escrava do seu amor,

submissa do seu desejo...

Mendingo por vós,

minha soberana e minha rainha...

razão da minha vida

e da minha felicidade...

Acima de tudo e de todos

pertenço a Senhora dos meus sonhos...

Doa a quem doer,

SOU TUA.

carline
Enviado por carline em 01/10/2014
Código do texto: T4983654
Classificação de conteúdo: seguro