NOVA IMPRESSÃO...

Lacerante ideia que invade

Céu radiante de primavera

Lisonja de todos teus versos

Receio do maior abandono

Os excessos que são muitos

Denunciam teus olhos falantes

Refletem em águas cristalinas

Um maravilhoso pouso da arte

Joguei todas lágrimas às flores

Pecados das noites acariciadas

Condenado a um eterno prisma

Da ação suspirada em só mares

Durmas no último refúgio da pele

Suada de um bom e seco vinho

Que a paixão toda há de vir salvar

A evolução que se despe da alma...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/10/2014
Código do texto: T4983639
Classificação de conteúdo: seguro