Luz e Escuridão

Por entre a ínfima abertura da cortina,

Atravessam raios de uma tarde de primavera

Que lá fora esbraveja seu esplendor,

Seus feixes na parede cândida tornam-se

Gotículas de luz dançam alegres

Por mais que eu me esconda em meio

A penumbra de meu calvário, a luz que existe lá fora

Parece disposta a ensinar-me outros passos,

À mim, resta aprendê-los.