EU QUERIA QUE OS TEUS OLHOS!
Queria que os teus olhos
Não chorassem por amor
Porque se isso fizessem
Perderiam toda a cor!
Se o teu olhar se perdesse
Pelas agruras do mundo
Talvez um dia eu soubesse
O quanto te amo no fundo!
Se os olhos vertessem pranto
De dor ou mesmo tristeza
Os meus seriam por espanto
Essa tua maior riqueza!
Quando te veja chorar
Com pena de algum mal
Podes-te vir amparar
Bem aqui em Portugal!
Pois se tu e eu chorando
Somos dois desafogados
Deixo a vida nos prendando
Com a bênção dos namorados!