MARCAS
Quantos sorrisos nós deixamos para trás,
quantas lágrimas caíram por quem nem merecia,
é verdade, muita coisa acontece quando se ama,
muita coisa não tem explicação, nem ao menos razão.
"Palavras e palavras,
verdades e mentiras!
Ódio e amor,
tristezas e alegrias"
Assim são as batidas do coração,
confusas, atrapalhadas,
mesmo assim ele nunca desiste de amar,
de tentar algum dia ser feliz, ser amado.