Até quando Deus deixar!
Quando o dia entrar pela porta e a noite sair pela janela...
Fique comigo, seja meu amante, meu amigo (O meu abrigo).
Encha minha vida de amor, faça com que ela seja bela
Que seja repleta de intensos sentimentos
Em todo momento e em qualquer lugar
Até...até quando Deus deixar!