A PORTEIRA ESTÁ ABERTA
A PORTEIRA ESTÁ ABERTA
A porteira está aberta para receber os amigos
E isso é coisa que digo você pode acreditar
Quando quiser venha cá viver a felicidade
Gozar desta amizade que agente tem pra dar
È assim neste lugar que acolhe com o coração
Venha abraçar os amigos desta casa do Sertão
Josias Teles