Final feliz!

Dentro do mim

Encontrei pedaços

De tu, eles, elas

Nós, vós, eles!

Nos olhamos

Nos amamos

Nos maldizemos

Resolvemos

Cada um seguir

Pro seu lado!

Nos entendemos

Final feliz!?

Por enquanto!