Ah! Se eu pudesse!
Ah eu queria muito
Andar por aí sem destino
Nas asas de um pássaro
Lá nas belas alturas
Quem me importa
O que fica pra trás
Não quero voltar
Quem sabe menino
Um dia tudo mudar
Sem ter muito o que dizer
Sem precisar me esforçar
Me ausentar de coisas tão vãs
E no silêncio de cada manhã
Vou voar, vou pensar
Quão forte estas nuvens
Que universo por aqui
Hoje o sol está "tinino"
Parece tão imortal
É mesmo o céu
Que surpresa!
Um sonho!
Que lindo!