Caridade
A falta de consciência nas atitudes
Impera nos descasos diários
São tantas as roupas...
Que não cabem em nossos armários
Desperdícios de comidas
Enquanto irmãos mendigam nas avenidas
Para os irmãos gananciosos, presunçosos
Que ostentam sem ser caridosos;
Conscientizem, somos todos obreiros da vida eterna!
O dinheiro que sobra
Falta para os irmãos que pedem esmola
Não puderam frequentar uma escola
Órfãos de conhecimentos
Talvez nunca puderam brincar com uma bola
Se eu fosse um mágico, usaria minha cartola
Seríamos todos felizes, por este mundo afora
Quanta prisão!
Passarinhos na gaiola
Irmãos vítimas do ebola
A vida por um triz na portinhola
Lembranças esquecidas na vitrola
Para amar não tem hora
Sofrer de amor não consola
Doenças da alma que devora
Cuidemos das feridas
Estendemos mãos amigas
Enquanto estamos na caminhada da vida