Amada biologia

Amada biologia

que me encanta a cada dia

através de tu encontro sabedoria

o que me da tanta alegria

O mundo em células

junções de organelas

e uniões de moléculas

citologia como és bela

quem diria

que nessa vida saberia

bastante sobre biologia

nesse mundo um dia

Vem a botânica

como es belo seu estudo

complexa e dinâmica

reino vegetal é um mundo

Reino de protozoários

esquisitos mas imaginários

peixes,plânctons num aquário

não esqueceremos dos Cnidários

Há a Zoologia

artrópodes,quilópodes se via

nunca um dia imaginaria

que a biologia amaria

Vem a Anatomia

corpo humano estudaria

todos os seres vivos ali se via

amada biologia de todo dia

Luís Henrique de Camargo Leme

Luís Leme
Enviado por Luís Leme em 01/10/2014
Código do texto: T4983196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.