Dedicação a ex-inspiração

Prometi que aquela seria a Última Poesia,

aquela que tu somente pudeste ler.

passado tempo e quem diria

que aqui, seu ex-poeta estas à escrever

Dei-te o direito de escolha,

e tu me deixaste,

do romântico que outrora fora,

disponho o que sobraste

Essas rimas dedico a ti,

sabes que as tanto odeio,

desse poema que assim me veio,

e agora tem que se ir

Palaranger
Enviado por Palaranger em 23/05/2007
Código do texto: T498318