Noite escura...
Noite escura...
Vento frio...
As nuvens cobrindo a lua...
O coração está sombrio...
Noite escura...
O medo invade a alma...
As folhas varridas ao léo...
O coração está vazio...
Noite escura...
As sombras ocultas...
A escuridão por traz dos ventos...
O coração está com frio...
Noite escura...
Sons que antecedem o medo...
Perdidos em nos mesmos...
O coração... Sucumbiu!