Recomeçar...

Escrevo o que sinto...

Sinto o que escrevo...

Tudo tem hora e lugar...

Basta saber esperar...

Sentimento arde no peito...

Vontade tamanha de chorar...

As lágrimas lavam a alma...

Pronta pra recomeçar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/10/2014
Código do texto: T4983159
Classificação de conteúdo: seguro