Balanço

No balanço que vai e vem

Impulsiono meus sonhos

Idas e vindas na fantasia

Embalos de ousadia.

Firme pra não cair

Se cair.... resta-me sorrir.

Balançando, vou no alto

Liberdade em salto

Assim vou...

...venho

Fazendo um balanço de mim.