(In) verso
Ando assim
meio sem verso,
tudo anda tão
inverso,
tão intenso,
que passa desatento
o verso que podia
nascer,um parto do avesso;
eu entro no verso
pro verso nascer
e assim me escondo
desses escombros
que teimam
em me fazer tropeçar,
eu cambaleio entre
pensamentos,
dores,
e risos desatinados,
sem sentindo,
busco na noite insone
um novo dia,
que nunca chega.
E o verso fica inverso
e eu me rendo ao seu reverso.